Suivez-nous

facebook google+

/Foie gras 35

 

Si vous êtes dans le 35, vous n’aurez aucun regret à venir faire un saut au CLOS DU MAINE à Arquenay, pour y déguster son foie gras.

Un élevage traditionnel pour un foie gras d’exception !

Jusqu'à maintenant, le foie gras est prisé pour les repas de fête et d'exception. Le véritable foie gras est fabriqué par des producteurs artisanaux résultant de l’élevage de canards ou d’oies engraissés et gavés avec du maïs. Vous distinguerez le foie gras, entier, en bloc, avec ou sans morceaux. Il se prépare en terrine, mi-cuit ou en en poêlé, relevé de sel, poivre, porto et s’accommode bien avec les fruits, pommes, poires... Ainsi, il s’accompagne sur des toasts grillés, avec des chutneys, une confiture d’oignons, de figues. De même, il se marie idéalement avec un vin liquoreux ou avec du champagne, du vin blanc sec et pourquoi pas avec un vin rouge ? Pour un goût raffiné et unique, visitez un producteur artisanal de foie gras !

Professionnels, commerçants et particuliers du 44, du 75 et de la région parisienne, vous n’aurez aucun mal à promouvoir le foie gras du CLOS DU MAINE.

Rappel gratuit

et immédiat

Services de

Proximité

Coordonnées

ETABLISSEMENTS PORTIER-SALMON

Le Verger
53170 - ARQUENAY
Tél. : 02 43 98 75 07
Fax : 02 43 64 22 17
Email : clos.du.maine@wanadoo.fr
Siret : 33934270100010

Nous contacter